子育て・グッズ 姫路市の西川産婦人科で離乳食教室を受けたことがある方いらっしゃいますか? 姫路市の西川産婦人科で離乳食教室を受けたことがある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 1 離乳食 西川産婦人科 姫路市 はな(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ぽこmama 離乳食指導あるんですか?知らなかった、、いってみたいです☺💕回答になってなくてすいません😣💦⤵ 2月9日 はな あるみたいです! 4ヶ月5ヶ月の子が対象って メールが来てました😊 2月9日 ぽこmama そうなんですか☺💕 全く知りませんでした😆 もうすぐなので、行ってみようとおもいます(^^)♪ 2月9日 はな 第4土曜日みたいですよ😊 ホームページにも載ってました! 私もいく予定なのですが、子ども連れの方がいいのか預けてきていいのか迷いまして、、、 2月9日 ぽこmama 聞いてみたら子供さん連れでなくてもいいみたいですね~☺✴ でも、預けていった方が楽なのか、 気になりますね🎵 早速今月行ってみます🏃💕!✨ 2月9日 はな 連れて行かなくても大丈夫なんですね! 気になってたんで聞けて良かったです☺️ ありがとうございます! 私も今月行くので一緒ですね♩ 2月9日 ぽこmama はい☺私も聞きたいことあったので♪ 今月行かれるんですね☺💕 離乳食不安ですが、お勉強してがんばってみます笑笑! 情報ありがとうございました😆 知れて良かったです★ 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
あるみたいです!
4ヶ月5ヶ月の子が対象って
メールが来てました😊
ぽこmama
そうなんですか☺💕
全く知りませんでした😆
もうすぐなので、行ってみようとおもいます(^^)♪
はな
第4土曜日みたいですよ😊
ホームページにも載ってました!
私もいく予定なのですが、子ども連れの方がいいのか預けてきていいのか迷いまして、、、
ぽこmama
聞いてみたら子供さん連れでなくてもいいみたいですね~☺✴
でも、預けていった方が楽なのか、
気になりますね🎵
早速今月行ってみます🏃💕!✨
はな
連れて行かなくても大丈夫なんですね!
気になってたんで聞けて良かったです☺️
ありがとうございます!
私も今月行くので一緒ですね♩
ぽこmama
はい☺私も聞きたいことあったので♪
今月行かれるんですね☺💕
離乳食不安ですが、お勉強してがんばってみます笑笑!
情報ありがとうございました😆
知れて良かったです★