雑談・つぶやき よしお兄さんの卒業が本当なら寂しいけど、イベントとかで会いやすくな… よしお兄さんの卒業が本当なら寂しいけど、 イベントとかで会いやすくなるかなと思うと嬉しい(笑) ひろみちお兄さんみたいに体操のイベントとか してくれたらいいな〜🤗🤗🤗 最終更新:2019年2月8日 お気に入り イベント 体操 よしお兄さん だいちゃん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー なんか、その手のつぶやき見かけるのですが、何かコメントとかあったのですか!? 昨日見てなくて😭😭 2月8日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 いえ!全て憶測みたいです! 昨日から土曜バージョンの内容でして、そういうことあまりなかったので、もしかしたら…みたいな感じです😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
いえ!全て憶測みたいです!
昨日から土曜バージョンの内容でして、そういうことあまりなかったので、もしかしたら…みたいな感じです😭