まだ36wですが下がってますかー?(*≧∀≦*)汚くて散らかっててごめんなさい😭
まだ36wですが下がってますかー?(*≧∀≦*)
汚くて散らかっててごめんなさい😭
- ハービー(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
もっと下がると思いますよー!

さっちゃん
今同じようなお腹の感じです😊私はまだ下がってないと言われています!
37週に入ったらもういつでもいいよ〜早く出てきて〜って感じになりますよね〜!重たいし、恥骨痛いしです😵💦
-
ハービー
返事遅くなりました💦
そうなんですね!じゃあたしまだまだですよね😭
はい、2人目やし勝手に早くなるやろって思ってるんですけど笑
痛いですよね!今日はやけに足ガクってなるぐらい恥骨痛いです😵- 2月8日
-
さっちゃん
1人目は結構毎日歩いたり、スクワットしてたんですけど、今回は全く運動する気になれなくてヤバイです😂💦体力の心配がかなりあります… 2人目はどんなお産になるのかソワソワしてます😵
- 2月8日
-
ハービー
私も1人目は毎日欠かさず歩いたり雑巾がけしたりめっちゃ頑張ってました😂
体力もなんですけど私体重やばくて💦体重管理うまいことできてますか??- 2月8日
-
さっちゃん
1人目出産後残り5キロが戻らず、そのまま2人目妊娠したので、その5キロが今響いてます😂笑 現在妊娠前からプラス13キロです💦
- 2月8日
-
ハービー
私一応戻ってマイナスなったのにまた1人目の妊娠時の体重に戻ってしまいました笑
そして今+14㎏です😭
最近食欲出てきてもう諦めモード入ってしまってます😂
食欲でてきてないですか??- 2月8日
-
さっちゃん
2人目妊娠してから今も、何に対してもなんとかなるか〜って思ってしまい今に至ります😅💦
食欲は常にあります笑 検診で尿糖出ることが時々あるので、間食だけはちょっと気をつけていますが、基本しっかり食べちゃってます😂- 2月8日
-
ハービー
私も最近そんな感じです💦
一緒みたいな人がいて安心しました😂
後は産んでから頑張れば何とかなりますかね笑
ちょいちょい悪阻あったんですけどそれ以外は普通に食欲あって、が今たぶんすごいです😭
体が重くて重くて…それもあって早く出てきてほしいです💦笑- 2月8日
-
さっちゃん
産後体型戻しに頑張らなきゃと思っています😂💪 私もまったく同じで体が重くて、立ち上がる時などよっこらしょって言っちゃうくらいです笑
上の子がヤンチャ盛りなので、早く産まれたら産まれたでまた大変ですが、楽しく育児頑張りたいと思います✨- 2月8日
ハービー
やっぱりもっともっと下がりますよねー😂
まだまだですけど頑張って歩きます‼︎
退会ユーザー
綺麗なお腹ですね✧︎*。
頑張ってください!
ハービー
ほんまですか?😆全然手入れしてなかったら最近スイカみたいに線いっぱい出てきました笑
ありがとうございます💓