コメント

hina
おしるしだと思います⸜( ˙▿˙ )⸝
私も茶褐色のゼリーっぽい感じのおりものがでてその日に陣痛きました😊
hina
おしるしだと思います⸜( ˙▿˙ )⸝
私も茶褐色のゼリーっぽい感じのおりものがでてその日に陣痛きました😊
「子宮口1センチ」に関する質問
初産婦予定日超過中です。 今朝おしるしあり、子宮口1センチで内診ぐりぐりしてもらって今陣痛こんな感じなんですけど連絡するべきですかね。 痛みの程度は我慢出来る時と必死に四つん這いで耐えるときがあります。
40w4dから誘発分娩で入院しています。 入院初日▶︎子宮口ギリ1cm、17時バルーン挿入 2日目▶︎子宮口変わらず。8時半からバルーン入れ替え(少し大きいサイズに?鬼痛)、10時半から促進剤投与開始 陣痛ある(2.3分間隔)も、…
出産当日とかに、 あ、今日産まれそう。とか思って 本当に出産された方いますか? なんとなーく、今日、明日あたりに産まれる気がして🤣 朝から生理痛のような腰の重み、お尻に違和感があるぐらい お腹の張りは時々ぐらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にか
おしるし‼️もうすぐ陣痛始まってくれますかね〜😆
楽しみです‼️
hina
おしるし来てからも陣痛まで人それぞれなのでなんとも言えませんが😂
ただもうすぐってことだけは分かりますね😆💓頑張って下さい📣('ᴗ' )و💕