コメント

hina
おしるしだと思います⸜( ˙▿˙ )⸝
私も茶褐色のゼリーっぽい感じのおりものがでてその日に陣痛きました😊
hina
おしるしだと思います⸜( ˙▿˙ )⸝
私も茶褐色のゼリーっぽい感じのおりものがでてその日に陣痛きました😊
「妊娠40週目」に関する質問
40w1d初マタです! たまーに前駆っぽいのあるな〜と思いながらも 本陣痛には繋がらず昨日の検診では 子宮口も開いてないとの事🥲 このまま音沙汰無ければ29日に入院で30日から誘発分娩予定です🥲 人にもよると思いますがこ…
今日から40wの初マタです😂 今日の検診でも子宮口開いてなくてガッカリ😔 このまま陣痛無ければ29日に入院して30日に促進剤予定です!! 30日の朝から促進剤使うとしたらその日の夜とかには産まれるものなのでしょうか? そ…
今日予定日の経産婦です。 2日前の検診では2cm開いていると言われ おしるしもあります。 しかし、前駆陣痛がなかなか本陣痛につながりません。 毎日スクワット、舟漕ぎ体操、今日は 1万歩歩きました😭😭 なのに、経産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にか
おしるし‼️もうすぐ陣痛始まってくれますかね〜😆
楽しみです‼️
hina
おしるし来てからも陣痛まで人それぞれなのでなんとも言えませんが😂
ただもうすぐってことだけは分かりますね😆💓頑張って下さい📣('ᴗ' )و💕