妊娠・出産 40週4日です。2日前に内診して子宮口1センチ柔らかくなってますと言… 40週4日です。 2日前に内診して子宮口1センチ柔らかくなってますと言われました。 それからたまに茶褐色のおりものがでます。 おしるしでしょうか?前駆陣痛的なものはありません。 最終更新:2019年2月8日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠40週目 前駆陣痛 内診 子宮口1センチ にか(5歳9ヶ月, 8歳) コメント hina おしるしだと思います⸜( ˙▿˙ )⸝ 私も茶褐色のゼリーっぽい感じのおりものがでてその日に陣痛きました😊 2月8日 にか おしるし‼️もうすぐ陣痛始まってくれますかね〜😆 楽しみです‼️ 2月8日 hina おしるし来てからも陣痛まで人それぞれなのでなんとも言えませんが😂 ただもうすぐってことだけは分かりますね😆💓頑張って下さい📣('ᴗ' )و💕 2月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にか
おしるし‼️もうすぐ陣痛始まってくれますかね〜😆
楽しみです‼️
hina
おしるし来てからも陣痛まで人それぞれなのでなんとも言えませんが😂
ただもうすぐってことだけは分かりますね😆💓頑張って下さい📣('ᴗ' )و💕