こえり
低温期の普通くらいの温度じゃないかなーと思います🙋
低いかたは低温期35℃台ってこともあるみたいですし!

えりえりえり
個人差あるので続けて計らないとわかりませんが私の場合は低温期の体温でした!

あーたん
私は体温低い方だったので低温期は35℃台でした!36あれば高温期でした🙌3ヶ月くらい測り続けていれば自分の平均わかるようになりますよ🎶
こえり
低温期の普通くらいの温度じゃないかなーと思います🙋
低いかたは低温期35℃台ってこともあるみたいですし!
えりえりえり
個人差あるので続けて計らないとわかりませんが私の場合は低温期の体温でした!
あーたん
私は体温低い方だったので低温期は35℃台でした!36あれば高温期でした🙌3ヶ月くらい測り続けていれば自分の平均わかるようになりますよ🎶
「妊娠・出産」に関する質問
質問させてください... 昨日なんですが、ゴムなし外出しで仲良ししてしまい、アフターピルを内服するか悩んでいます。 旦那は、絶対中に出してないと言っていて、今までも一度挿入、イク前に一回出してゴム装着して...と…
きっと流産では無いと思うけれど次の診察まで不安です 先週6w0dで心拍を確認でき、安心したのはつかの間、、 5週後半〜6週前半まであったムカつきやだるさが一昨日くらいから全く無くなり、検索すると「流産」というワー…
予定日12月10日です。 予定帝王切開になるので、おそらく11月下旬に出産すると思いますが、34週ごろにならないと手術日ははっきりしません。 もともとの予定日からの計算だと10月29日〜産休ですが、予定帝王切開だとそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント