こえり
低温期の普通くらいの温度じゃないかなーと思います🙋
低いかたは低温期35℃台ってこともあるみたいですし!
えりえりえり
個人差あるので続けて計らないとわかりませんが私の場合は低温期の体温でした!
あーたん
私は体温低い方だったので低温期は35℃台でした!36あれば高温期でした🙌3ヶ月くらい測り続けていれば自分の平均わかるようになりますよ🎶
こえり
低温期の普通くらいの温度じゃないかなーと思います🙋
低いかたは低温期35℃台ってこともあるみたいですし!
えりえりえり
個人差あるので続けて計らないとわかりませんが私の場合は低温期の体温でした!
あーたん
私は体温低い方だったので低温期は35℃台でした!36あれば高温期でした🙌3ヶ月くらい測り続けていれば自分の平均わかるようになりますよ🎶
「妊娠・出産」に関する質問
2人目は1人目を幼稚園に入れた3歳以降の方がいいのでしょうか? といっても夫は38で私は34と若くはないので、できるだけ若く出産するに越したことはありませんが… あと娘を妊娠した以来スキンシップがありません🤣 なので…
3人目子供を産むか産まないか悩んでいます。(授かればですが…) 3人目欲しい気持ちは大きいですが、金銭的、体力的に不安でなかなか踏み切れないです。 同じような状況で産んだ方、諦めた方のご意見聞かせて頂きたいですm…
夕方16時頃、前駆陣痛か本陣痛か分からず産婦人科に指示を仰ぐ為に電話したら「1時間ぐらい様子見て痛みが強くなるようならまた電話ください」と言われました。結局その後寝ちゃったり、痛みの強さが変わらなかったので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント