体調が気になるため検査薬をしたいと思っています。どう思いますか?
お願いします。
最近お腹が突っ張る感じがしたり、からだがふわふわしたり熱も普段はここまでないのですが、37.3あります。
今朝からは下腹部に非常にチカチカした腰がどーんとした痛みがあります。
生理予定は13日。
排卵予定は31日。
仲良し日は31にです。
ただ、基礎体温は毎日つけていない。
仲良しは避妊具なしの外だし。
上の予定日はルナルナ予想だということでです。
若干咳も出るのでただの風邪かなとも思いますが、検査薬をしたいなと言う自分もいます。どうおもいますか?
- ぽよぽよ♡(9歳)
コメント
Manami7577
今日からでもいいので基礎体温計ってみてはいかがでしょうか?生理来なくて基礎体温が高かいままなら可能性あるかもしれないので(^o^)もし風邪なら早く治して元気になってくださいねʕ·ᴥ·ʔ
ぽよぽよ♡
ありがとうございます(´Д`;)
まだわからないうちは薬飲めませんもんね、体温だけ見てみようかなと思います。
Manami7577
薬怖いですもんね~_~;まだ検査薬は反応しないかもですしね>_<私はですけど検査薬を生理予定1日前でハッキリ反応しましたʕ·ᴥ·ʔ
ぽよぽよ♡
前もかなりフライングしてもったいないことして(´Д`;)
今回も子作り!ってためではないし、外だしだからなぁと思ったり。けど、排卵日であったりないわけでもないのかなって。
自分が妊娠したときの事はっきり覚えてなくて(´Д`;)