コメント
kkmoc☺︎︎︎︎
三井の小児科良くないって知人から聞いたのですがやっぱりそうなんですね😭
私はおのこども診療所っていう所に行っています!!まだ予防接種でしかお世話になったことないですが、先生も看護師さんも優しくて良いですよ😊
リカ
わかります!私は先生も看護師も高圧的で嫌な思いをしたのでもう行きません。。。
-
#mana
なんか悪い事したっけ?ってなりますよね😥だんだん通うのが嫌になりました😓
- 2月8日
-
リカ
初めての予防接種の時に、子供の体で気になる箇所があったのでちょっと質問したら、先生が激怒しだして、予防接種に関係ないことを言わないでもらえますか?みたいな感じでした。子供も驚いて泣きまくるしで、、。看護師さんたちもピリピリしていて、人間関係悪そうだなと思いました😅
酒田市なら良い病院ありますが、mamaさんのお家から少し遠いですよね。- 2月8日
-
#mana
うわー怖いですね😰
なんかそれ聞いたら益々嫌になってきました😥
酒田市だと少し遠いですね😭- 2月8日
-
リカ
ただの悪口になってしまい申し訳ないですが、同じ気持ちだったので、ついついコメントしちゃいました。良い病院が見つかることを祈っています!
- 2月8日
しい
鶴岡なら
おのこども診療所が1番ですね(*´ω`*)♡
#mana
自宅から近いので通っているんですが、毎回毎回態度が悪いので、びくびくしてます😂おのこども診療所良いって聞きます!ただ少し遠いので検討してみます👍