38w1dの初マタが内診後、腰やお腹に痛みがあり、おりものも出た。張りが気になり眠れないが、陣痛か微妙な痛みか分からず。
おはようございます!
38w1dの初マタです!
昨日初めて内診グリグリされ子宮口は3センチ開いてるからあとは陣痛待つのみだねーと言われました。
グリグリのあとから腰とお腹に痛みがあり、続いていたのですが昼寝したあと少しよくなり、実家で昼寝をしたあと自宅に帰ったところ、また痛みがありました。
でも全然耐えられる痛みです。
そのあと夜にオレンジ色のおりものがありました。
グリグリの出血かもしれませんが、おしるしかも、、と期待です!
そして旦那さんが夜の時間帯仕事で帰ってきたのが午前1時半頃で少し喋って2時半頃には旦那さんも寝たのですが、お腹の痛みと腰の痛みと張りが気になってねれませんでした。感覚は測ってません。
お腹や腰の痛みよりも張りの方が気になるのですが、これは陣痛につながるのでしょうか💦
なんか微妙な痛みなので感覚測るほどでもないかな?と思いそのままなのですが、、、
まとまりない文章ですが、コメントお願いします!
- あかり(8歳)
あかり
すみません誤字でした💦
感覚→間隔です💦💦
退会ユーザー
陣痛がそろそろくるのかもしれないですねー!
準備しておいた方がいいかもです。
今日は誰か病院に送ってくれる人いますか?
-
あかり
そろそろですかね〜😳💡
準備しておきます♩
今日は夕方までは旦那さんもいますし、実家が近いので大丈夫そうです!👀
コメントありがとうございます♡- 2月10日
☆
同じく陣痛待ちです♩
おしるしかな?とか破水かな?とか少しの張りでも気になっちゃいますよね(((;╥﹏╥;)))
あたしは痛みが増しできてるので間隔測るよーにしてます♡
そろそろかもですね♩
出産がんばりましょうね😳💕
-
あかり
週数一緒ですね!
かなり気になってねれませんでしたー💔
増してきてるならほんとにそろそろですね♩
お互いがんばりましょうね♡
コメントありがとうございます🙆- 2月10日
-
☆
プロフィール見ました♩
予定日1日違いであたしも男の子です〜💫
22日です♩
気になっちゃいますよね(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶
一昨日から尿漏れが酷くて破水かな?とか思っちゃったり😅
病院いったら尿漏れで安心したんですけどね😱
不安は尽きないですよね〜!
ベビさんが出てきてくれるの気長に待ちましょう〜♡- 2月10日
まのん
わたしも昨日内診グリグリがあって、病院のかえりから腰痛&お腹の張りがあります。昨晩は生理痛のような痛みもあり、あまり眠れませんでした。
内診の出血かおしるしか判断難しいのでソワソワしてます(>_<)
コメント