退会ユーザー
小児科でヒルドイドもらって塗ってます😄
オイルは使ったことないです。
みき
生まれた時からベビーローションしか塗ったことないです☺️
退会ユーザー
クリーム塗った後にオイルしてます!クリームだけだとすぐ乾燥するらしいので!!
YUKI
うちはベビーローションだけです!
ベビーオイルも持ってますが保湿には使ってなくて、ウンチが出ないときの綿棒浣腸とかで使ってます🤣
さーちゃん
ベビーオイルは苦手で私は使いませんでした💦
ヒルドイド処方してもらってます✨
ゆかぷに
両方じゃなくても平気ですよ☺️
うちはずっとジョンソンのベビーローションです。
オイルはギトギトして私があんまり好きじゃないので💦
退会ユーザー
保湿にはベビーオイルは使ってないです。ローションだけ使ってます。
乾燥が酷ければローションのあとにオイルで蓋をする感じで塗る人もいるとは思います。
せごどん
オイルは乾燥しそうなところにたまーーーーに使うくらいです。どちらかというとワセリンをベビーローションと混ぜて使ったりしています。
便秘のときなど、綿棒浣腸するときとかも使えるのでミニサイズで買っておいてもいいと思います。
♡
保湿はした方がいいですよ!
段々カサカサになってほっぺたとかひび割れ??みたいになってくるので😣
私はベビーオイルと桃の葉ローションを買ったんですけど、ベビーオイルは綿棒浣腸の時しか使わなかったですね😶今の季節だとローションでもカサカサになる子がいるので、ミルクタイプが冬はいいと思います😊
ちなみに1番効果があったのは
病院で貰ったヒルドロイドってゆう保湿の薬です🤣塗ったら羨ましいくらいスベスベのツルツルになってます🥰
k_fkdire
産まれた時から基本なにも塗らなかったですが肌は綺麗と言われてました!
最近お風呂上がりカサカサしてるなぁって思ってベビーワセリン塗ってます!
コメント