コメント
ピーナッツ
はじめまして✨
マトリカリア通ったことあります。
私はリフレクソロジーで通ってました☺️
産後むくみが酷かったのですが、数回通っただけで、かなり改善されました。
骨盤矯正も人気あるみたいですね♡
あまり参考にならなくてゴメンなさい…
サロンはアパートの一室でマンツーマンで受けられます。
完全入れ替え制なので、気にせずゆったり過ごせるのでオススメです✨✨
赤ちゃんも一緒に連れてきて🆗ですし、スタッフさんも子育て経験のある方ばかりなので安心です☺️
ピーナッツ
はじめまして✨
マトリカリア通ったことあります。
私はリフレクソロジーで通ってました☺️
産後むくみが酷かったのですが、数回通っただけで、かなり改善されました。
骨盤矯正も人気あるみたいですね♡
あまり参考にならなくてゴメンなさい…
サロンはアパートの一室でマンツーマンで受けられます。
完全入れ替え制なので、気にせずゆったり過ごせるのでオススメです✨✨
赤ちゃんも一緒に連れてきて🆗ですし、スタッフさんも子育て経験のある方ばかりなので安心です☺️
「口コミ」に関する質問
ジブリパークについて教えてください! いろいろ調べてみて、初めて行くならプレミアムよりも大さんぽ券の方が良いという口コミを沢山目にしたので、大さんぽ券を購入しました! が、、どんどこ森ともののけの里はプレミ…
少し遠いけど実績のある名の知れた大きい不妊クリニック(最初は新鮮胚や顕微等は保険外じゃないとしてくれないなどの制限あり)と、口コミ数は少なく培養技術も良いのか分からないが近くて通いやすく顕微受精や先進医療に…
Oisix使ってる方教えてください! 1歳8ヶ月の子供を連れての買い物がしんどすぎて、 Oisixを検討しています。 パルシステムも利用しているのですが、 週1回なので、もう1回宅配出頼みたいんです。 ミールキットもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやのり
回答ありがとうございます😊
赤ちゃん連れokなんですね!😲すごく助かります!
一度お試しで行ってみようと思います。
ちなみにピーナッツさんは他で骨盤矯正は行かれなかったですか?
ピーナッツ
マトリカリアのベビーマッサージ👶
もオススメですよ😍😍✨
娘が4ヶ月くらいの時に便秘が酷くて💦ベビーマッサージ行ったら、すぐに改善されました♡♡
こちらも良ければ💁✨
骨盤矯正は他で受けてないです😭
何回か通わないといけないので、中々行けなくて(>人<;)
参考にならなくてゴメンなさい…
あやのり
何度もお返事ありがとうございます😃
ベビーマッサージ、気になってました!便秘にいいんですね✨もう少し月齢が上がったら行ってみます!
産後の腰痛が酷いので合間をぬって行ってみようと思います。