※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

coachてアウトレットのイメージが強いですが皆様持つのにあたってどう思…

coachてアウトレットのイメージが強いですが皆様持つのにあたってどう思いますか?
ヴィトンやCHANELに比べたらかなり落ちますよね(//∇//)本当は高ブランドの物が欲しいですが、子供が産まれるとそんな高いの買うの勿体ないと思ってしまい迷っています。ちなみに買う予定の物は財布です。

コメント

全然いいと思います(*´﹀`*)
可愛いお財布たくさんありますよね☺️💕

ちょこ

この間、母にキーケースとカードケースを買いました。確かにアウトレットのイメージが強いですが、デザインも可愛くて好きです。周りも持ってる人多いです!

エリーサ

Cがたくさんついている財布やバッグは、ダサっ!って思いますが、革ものは可愛いと思います🥰

安いイメージもありますが私はそれよりも昔からおばさんが持ってる(30代以上〜)イメージのあるブランドです😅
若い子が持ってるの見てもあんまりかわいいなーとは思わないですね💧安いからかみんな持ってますが🤣

あみみ

確かにアウトレットのイメージは強いですね😅
私は若い頃に背伸びをしてハイブランドを持ってしまったので、今は何故かハイブランドを持つのが恥ずかしいと思ってしまいます💦
先日アウトレットに行ってCOACHの財布で悩みましたが、結局はChloeにしました👛
今は気に入ればブランドには全く拘らないので、雑誌の付録でも平気です🤣
ルブタンに数ヶ月で飽きて1年ぐらい雑誌の付録使ってました😂
その後のChloeです。笑

ぬん

昔は年配の方が持ってるイメージでしたけど、アウトレットのイメージが強くなって若い子の持つブランドイメージになりました😅
個人的には安っぽくてブランド物ではないイメージが強いので買いませんが、好みの問題なので持ってる方を見てもなんとも思いません😊

ママ

シグネチャーは嫌いですが、COACHは好きです。無意識に買えない僻みも入ってるかも知れませんが、ルイヴィトンやシャネルより好きです。笑
安くて丈夫ですし、形とかも私の好みです💕
周りの10代20代もファッションに合わせて変えるカバンはCOACHが多いです💕財布はハイブランドも多いですが💦

ままり

皆様コメントありがとうございます。
参考にさせて頂きます(^^)