コメント
T
全然明石関係なくてごめんなさい(´;ω;`)
入園式、あたしも迷ってるんですが
先輩ママに聞いたら
スーツなんておらん、浮くよ。って
ゆわれました。
きれい目ワンピース、ジャケットが無難らしいです。
はなちゃん
こんばんは!質問からずいぶん後にすみません😫うちも明石こども園に入園します。
入園式の服かなり悩んだのですが、淡めの色のジャケットにテーパードパンツに決めました!今週末、健康診断ですね✨揃えるものも多いので、先生方がいたら色々質問する予定です!
ちなみにうちの下の子と、リかさんの上の子、ほぼ1年違いだけど同じ学年ですかね??よろしくお願いします🙏✨
-
RiKa.
一緒ですね✨嬉しいです😆
パンツスタイルもかっこいいですね👍💕
私はワンピースにしようかパンツスタイルにしようかまだ悩み中です(;_;)笑
案内の書類、あんまり詳しく書いてなかったですもんね😅
私も聞く予定です^^
上の子は2歳児クラス、下の子は1歳児クラスになります!- 2月18日
-
はなちゃん
ワンピースも綺麗でいいですよね!!わたしスカート似合わないんです😂😂
うちは上の子が年中クラス、下の子が2歳児クラスです!
3月で2歳なのでほとんど一年違いますよね💦まだまだ喋らないです笑- 2月19日
-
RiKa.
うちの上の子と、はなちゃんさんの下の子が同じクラスになりますね( *¯ ꒳¯*)♪楽しみです( ⌯᷄௰⌯᷅ )
うちの子は4月で3歳なのでほぼ1年違いですね🙁💭- 2月20日
はなちゃん
4月生まれが羨ましいです😂
4月からよろしくお願いします😊✨
-
RiKa.
こんばんは^^お久しぶりです♪
入園式お疲れ様です✨
はなちゃんさんがどの方かわからなくて話しかけれなかったです😅
下の子は何組さんになりましたか😁??- 4月6日
RiKa.
全然大丈夫です!
そうなんですね😳
スーツは入学式からでいいですよね( ˙꒳˙ `;
ありがとうございます🙇🏻🙇🏻