子育て・グッズ お宮参りの記念写真を撮ろうと考えています。スタジオアリスBabyとスタジオマリオで迷っています。衣装は自前で用意します。皆さんの意見を聞かせてください。 お宮参りについての質問です。 お宮参りとは別日でフォトスタジオで記念写真を撮ろうかと思っていますが、どこで撮るか迷っています。 候補はスタジオアリスBabyかスタジオマリオです。 たぶんそんなに違いはないんだろうとは思いますが、皆さんの意見を参考にさせてくださいm(_ _)m ちなみに衣装は自前でする予定です。 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 お宮参り フォトスタジオ スタジオアリス 写真 スタジオマリオ かな(5歳10ヶ月) コメント みは 衣装自前ならチェーンじゃないフォトスタジオのが写真うまいし値段も手頃だったりしますよ! アリスやマリオの一番のよさは衣装が豊富なことだと思うので、それを利用しないなら私なら個人のスタジオにします。 2月7日 かな そうなんですねー!田舎なので個人のスタジオがあまり良いところがない気がして…💦 また友達にも聞いてみます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうなんですねー!田舎なので個人のスタジオがあまり良いところがない気がして…💦
また友達にも聞いてみます!