子育て・グッズ 里帰りしていて父親にイライラします。父親は私が小さい時、子育ては全… 里帰りしていて父親にイライラします。 父親は私が小さい時、子育ては全くせずに飲みに出たりギャンブルしたりでしたが、私の旦那は全くギャンブルしません。子育ても協力してくれて休みの日は公園で子供と一緒に遊んでくれます。父親はそんな事一回もしてくれてません。 今日突然、私の旦那は何が楽しみなんかね?と私に父親が言ってきました。 なんかその質問にイラっとしました。 私は敏感になりすぎてるんでしょうか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 旦那 里帰り 子育て 父親 公園 ギャンブル ままり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント