※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
産婦人科・小児科

小倉北区または小倉南区のおすすめの小児科を教えてください。

はじめまして✨福岡県北九州市に住んでいます!
来月予防摂取なのですがおすすめの小児科あったら教えてください。
小倉北区希望ですが小倉南区でも大丈夫です。🙆

コメント

食べるレモン

北区の馬借に住んでいたので「よしだ小児科」に通ってました。予防接種と普段の診療と。
普段から患者さん多かったので人気だと思います。
駐車場はありましたが、時間帯によっては提携パーキングも満車のときありました。

予防接種も回数がそれなりなので、ご自宅から近いところが通いやすいかと思います(๑・̑◡・̑๑)

ショコラ

小倉南区守恒にある「あみと小児科」はおすすめです(*^^)

mqmq ☺︎

北区だったら佐伯医院おすすめです😊

りん

湯川の釣り具ポイントの近くにある
とくなが小児科クリニックは
先生も、受付の方も、とても愛想がよく
オススメです🥰

のりみゆ

北区のあだち古賀クリニックの先生も優しくてオススメです😊
駐車場もたくさんありますし、予防接種は予約制で曜日と時間帯が決まっているので、病気のお子さんと一緒になるのが避けられていいですよ〜。

えり

小倉北区でよしだ小児科は本当におすすめですけど待ち時間長すぎて上の子の時大変でした😱
今は小倉アレルギークリニックにいってます🎵先生も親切で通いやすいです!駐車券もちゃんとくれます💓
完全予約制なので待っても10分かからない位ですぐ診察できます🎵

よしだ小児科は1時間以上待ってましたし駐車場つねに満車なので大変でした😭😭💦