※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラ
妊娠・出産

検診で1センチ開いているけど、赤ちゃんはまだ高い位置。歩くように言われた。お腹に違和感あるけど、下がってきているのか不安。

今日38w1で検診に行ったら1センチかな~まだ赤ちゃん高い位置にいるからいっぱい歩きましょうと言われました🚶‍♀️最近結構お股に違和感出てきたから下がってきてると思ったのに~💦まだまだなのかな💦

コメント

ひなママ

お母さんのお腹の中が居心地いいんでしょうね😊
こちらとしては早く会いたい気持ちですよね🙏💓
40週まであと2週間ぐらいあるのでゆったり待ちましょ‼️

• ソラ

ソラ

1人目も予定日から9日遅れで産まれてきたので今回もゆっくりなのかな😂💓楽しみにしながら日々過ごしたいと思います🤰

• 2月7日
ちゅーりっぷ🌷

私もまだまだ、あと2週間はかかるって言われたのに、次の日破水して産まれました😊予定日より2週間早かったです。
私は毎日スクワットしていました^ ^

• ソラ

ソラ

ちょうど今頃て事ですね!
    破水から始まるとビックリしますよね🤰スクワット私も頑張ります!

• 2月7日
アルパカ子🦙

私も37週からずっと1センチで変わらず💦子宮口も初産の人並みの硬さと先生に笑われました😱笑
予定日まではお腹にいそうです😅💦✨

• ソラ

ソラ

子宮口の硬さは何も言われませんでした..聞けば良かった~💦
    私も予定日までいそうな気配…
    残りのお腹の赤ちゃんとの時間を楽しみましょう🤰

• 2月7日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

もう開き直って運動もしてません(笑)
    ただ毎晩子宮がキューっと痛くなります😣
    お互い出産頑張りましょう💓
    まずはあと少しのマタニティ生活のんびり過ごしましょう☺️

• 2月7日