雑談・つぶやき 胎動が激しいまだちっこいだろうに 可愛いな~ぼこぼこ、何してんのか… 胎動が激しい まだちっこいだろうに 可愛いな~ ぼこぼこ、何してんのかな😆 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 胎動 あや(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 可愛いですよね💕 私もお腹の中ででんぐり返りしたのか ってくらい激しく動き回ってます😂 夜は特に胎動感じる気がします🙌 2月7日 あや 週数同じですね~❤️ 胎動本当に可愛くて😍 ちっこいはずなのにこんなに激しく出来るなんて不思議ですよね笑 私も夜は特に✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
週数同じですね~❤️
胎動本当に可愛くて😍
ちっこいはずなのにこんなに激しく出来るなんて不思議ですよね笑
私も夜は特に✨