妊活 生理が始まっているのに、基礎体温が高いです。リセットした日はさがっ… 生理が始まっているのに、基礎体温が高いです。 リセットした日はさがったのに、生理2日目の今朝はまた急に上がりました。 経血量は多いので生理だと思うのですが、基礎体温計っていて、こんなこと初めてです。 ホルモンバランスが乱れているのでしょうか🤔 ちなみに、昨日は36.28で今日は36.61です。 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 生理 基礎体温計 もも(4歳5ヶ月) コメント na 明日以降も高温期並なら心配ですが、今日だけならそんな日もあるかなって思います😊 2月7日 もも コメントありがとうございます! お返事が遅くなって申し訳ありません💦 今朝また下がったので、様子見をします🤗 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなって申し訳ありません💦
今朝また下がったので、様子見をします🤗