コメント
はじめてのママリ
イラっとしますが、せっかくの休みでゆっくりしたいところ見てもらってて文句は言えない感じです💦
うちもテレビでユーチューブ見てますよー
リエ
笑顔で「たまにはゲームやスマホ手放して、娘と遊んであげて。」てお願いします。同居人の旦那は不要です。
-
さ
そうですね。同居人。。。
そう言ってみます!!!- 2月7日
-
リエ
たまの休日かもしれませんが、こっちだって連日旦那に我が子任せて買い物行ってる訳ではないですし。その数時間さえも我慢出来ない、我が子と遊べないなら父親ではないです。ただの同居人、年の離れた兄貴です。
- 2月7日
-
さ
たしかにー!
イライラします😖💦- 2月7日
-
リエ
子供に同居人のおじさん認定されないように、て私は旦那へ伝えました(笑)
- 2月8日
まきなぎ
んー、私はそれイヤですね。
私も夫もゲームしないので…
結構スマホいじってることはあるので同じかなと思いつつも、スマホでSNSなら子供が話しかけてきてパッと辞められるけど、ゲームだとどうなのかな?今いいところ…とかで構ってあげられないこと沢山ありそうな…
基本的に自分の趣味は子供が寝てからがなんとなくルールとなっている我が家です。
-
さ
ケータイもみたりしてます!
娘が泣いたり、私がオムツ変えるときはゲーム止めて手伝ってはくれます。
趣味は子供が寝てから。
素晴らしすぎる😭- 2月7日
さ
そうですよね。。
せっかくの休み。。。
唯一の趣味がゲーム。なので😭
ギャンブルとかやらないだけましですよね。。。
でも、ゲームしてる姿みるとイライラしちゃいます。笑