かな
私も今通ってます。保育園行ってないので託児所最初は少し不安だったのですが保育士さんが付いてて上の子はとても楽しそうにいつも遊んでます。
予約しても結構待つことが多いのがデメリットかもしれないですが逆に言えば一人一人に時間をかけて診察して頂けるので今のところいい点が多いです。
ゆづき
江川さんでしか産んだことがないので、比較するものがないのですが、1人目を別のところで産んだ人に聞くと、江川さんは少し費用が高いかなということは言ってました💡
でも施設も綺麗で、ご飯も美味しくて、助産師さんも親切で、先生も大阪のおっちゃんって感じで面白いし(笑)、受付の方も丁寧で…となると費用が高いのも気にならないです。
ただものすごく人気なので、予約をアプリでとるのですが、9時の予約開始と同時にどんどん予約が埋まっていき、なかなか自分の都合の良い時間帯に予約はできませんでした😭
アプリで呼び出しもしてくれるので、家が割と近めな私はそんなに待つこともなかったですが、時間も読めないですし家が離れていると少し大変かもしれません。
コメント