雑談・つぶやき 乾燥性湿疹なのかなぁ、、身体にポツポツできてる前皮膚科で見た時は触… 乾燥性湿疹なのかなぁ、、身体にポツポツできてる 前皮膚科で見た時は触れるところだから仕方ないと言われて一応薬は出してもらったけどまたいくか悩む。。 顔はツルツルなのに足の太もも裏とかお腹とか ポツポツできてるんだよなぁ 神経質になりすぎなのか行くべきか、、 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 体 太もも ぴっぴ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント なつ 馬油いいですよ♫安いものだと500円のクリームのタイプが薬局で売ってます!馬油100%の方が効果はあるかな〜?? 2月7日 ぴっぴ 馬油いいんですか!!あかちゃんでもつかえるんですか?いまワセリン使ってるんですけど😭✨ 2月8日 なつ 新生児の赤ちゃんでも使えますよ🥰万が一お口に入っても大きな心配はいらないみたいです😊心配でしたら調べてから検討してみて下さい🥳 2月8日
ぴっぴ
馬油いいんですか!!あかちゃんでもつかえるんですか?いまワセリン使ってるんですけど😭✨
なつ
新生児の赤ちゃんでも使えますよ🥰万が一お口に入っても大きな心配はいらないみたいです😊心配でしたら調べてから検討してみて下さい🥳