子育て・グッズ 子どもをスリングに入れようとした際、首を振ってポキッとなりました。大丈夫でしょうか?同じ経験の方いますか?赤ちゃん、ごめんなさい。 今、子どもをスリングに入れるため、首を持ち、抱っこしようとした時に、泣きじゃくって激しく首を振った際、首の骨がポキっとなったのですが大丈夫でしょうか??同じ経験された方いらっしゃいますか?💦 今のところ、ぐったりしたりとか様子がおかしいとかはないです( ;´Д`)親としてダメですね( i _ i )気をつけないといけないのに… 赤ちゃん、ごめんなさい🙇♀️猛反省ですm(_ _)m 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 スリング 赤ちゃん 親 夫 あや〜(生後6ヶ月, 6歳) コメント まっさん うちも首がぽきっとなったことありますが、特に問題なく首も早々にすわりましたよ! 今でも、抱っこ紐から降ろす時は腰の骨がポキポキなってますが、腰もちゃんとすわったので、大丈夫だと思いますよ😄 2月7日 あや〜 そうなのですね💦ありがとうございます!安心しました✨ ぽきっとなっても、問題なかったのなら、大丈夫だったのですね! お返事ありがとうございました😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや〜
そうなのですね💦ありがとうございます!安心しました✨
ぽきっとなっても、問題なかったのなら、大丈夫だったのですね!
お返事ありがとうございました😊