※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちまこーい
雑談・つぶやき

私「狭いよ。自分の布団で寝てよ?」息子「おばけか怖いからだよ」私「冷…

私「狭いよ。自分の布団で寝てよ?」
息子「おばけか怖いからだよ」
私「冷凍庫にいれたらいいんじゃない?」
息子「冷凍庫にいれたら、中身溶けちゃうから困るでしょ。腐るよ。まぁおばけが出たらの話だから大丈夫だけどね」
っておばけいないと思ってるよね?(笑)
なら自分の布団で寝なさい😱
娘と私で寝てる布団にはいりこんでくるからシングルに3人、誰もいないシングル布団、主人の布団。3枚布団ひいてる意味がない(笑)

コメント

ゆーえすえー🌟

かわいすぎます(^O^)🌟

• ちまこーい

ちまこーい

コメントありがとうございます😊
    寝つくまで密集して寝てしまえば寝相の悪さで放浪し、広々寝れると思っていたらいつの間にか戻ってきてます(笑)ゆったりと寝れるのはまだ先になりそうです😵

• 2月7日
  • ゆーえすえー🌟

ゆーえすえー🌟

戻ってくるんですか🌟ますますかわいいです💞

私も密着されていた時期がありました。
    小刻みに息を吸って大きく息を吐いた時が、深い眠りについた合図だったので、その時を見計らって抜け出していたことを思い出しました。

• 2月7日
  • ちまこーい

ちまこーい

起き上がってキョロキョロして確認して戻ってきます(笑)
    娘には腕枕を強要され背後から息子に抱きつかれるので我が家は抜け出しが難易度高いです(笑)

• 2月8日