妊娠・出産 妊娠2ヶ月です。まだ赤ちゃんの心拍は確認できていませんが悪阻がひど… 妊娠2ヶ月です。まだ赤ちゃんの心拍は確認できていませんが悪阻がひどく起き上がれません。しかし、仕事に行かないと旦那だけのお給料だけではやっていけません。貯金も妊娠発覚前の結婚式でほぼ使い切ってしまいました。私はどうしたら良いでしょうか。。。 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 旦那 貯金 妊娠2ヶ月 赤ちゃん 結婚式 悪阻 給料 なおザブローママ(5歳5ヶ月) コメント 𝚔𝚒𝚔𝚒 条件がそろえば、仕事お休みしても傷病手当もらえたりしますかね?🤔 2/3にはなりますが、お金もらえるだけありがたいですし!😊 2月7日 なおザブローママ お返事ありがとうございます( ; ; ) 私の悪阻は病院にかかるほどではなく、、今週末に産婦人科に行くのでその旨を先生に相談してみます( ; ; ) 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおザブローママ
お返事ありがとうございます( ; ; )
私の悪阻は病院にかかるほどではなく、、今週末に産婦人科に行くのでその旨を先生に相談してみます( ; ; )