妊娠・出産 陣痛の始まり方について教えてください。お腹が張ると陣痛ですか?それとも生理痛のような鋭い痛み?それぞれの違いを教えてください。 陣痛について教えてください! 経産婦ですが、前回はNST中に破水→陣痛に繋がらず促進剤投与→一気にピークって感じだったので、陣痛の始まりがよくわかりません… お腹が張る=陣痛ですか? それとも生理痛の様な鋭い痛み? それぞれだとは思いますが、陣痛の始まり方を教えていただきたいです! 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 陣痛 経産婦 破水 お腹が張る NST 促進剤 m(6歳, 14歳) コメント みんみん 生理痛のような痛みで、全然余裕でしたが、間隔測ったら5分だったので、そのまま病院、5時間後に出産しました! 張りが強いと陣痛に繋がるようです! 2月7日 m なるほど🤔! やっぱり張りとは違う痛みが陣痛なんですね! シクシク?したりするので、それが強くなってきたり一定の間隔できたら陣痛と思うようにします! ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
なるほど🤔!
やっぱり張りとは違う痛みが陣痛なんですね!
シクシク?したりするので、それが強くなってきたり一定の間隔できたら陣痛と思うようにします!
ありがとうございます😊