子育て・グッズ 越谷市の公立保育所にお子さんが通ったことがある方に質問です。4月に3… 越谷市の公立保育所にお子さんが通ったことがある方に質問です。 4月に3歳児クラスに転園予定ですが、入園式の服装をどうするか考えています。 今のところ、親子ともフォーマルにしようと思ってますが、実際どんな服装の人が多かったですか? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 2 入園式 3歳児 服装 親子 公立 フォーマル 保育所 越谷市 ともぞう(9歳) コメント 4兄妹♥4A 私もフォーマルで行きます(^^) 上の子達のときもフォーマルの方が多かったです。 2月8日 ともぞう やはりフォーマルが多いんですね! うちもそうしようと思います。 ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともぞう
やはりフォーマルが多いんですね!
うちもそうしようと思います。
ありがとうございます😊