くるみ
うちの息子も最初は抱っこじゃないと寝ませんでした^^;寝たと思っておろすと目が覚めてグズグズ…
おかげで一日中抱っこでした💦
だんだんとベッドにおろしてもそのまま寝てくれる様になりますよ( ^ω^ )
くるみ
うちの息子も最初は抱っこじゃないと寝ませんでした^^;寝たと思っておろすと目が覚めてグズグズ…
おかげで一日中抱っこでした💦
だんだんとベッドにおろしてもそのまま寝てくれる様になりますよ( ^ω^ )
「グズグズ」に関する質問
GW中、実家に子ども2人連れて泊まっています。実家は自宅のすぐ近くで週末はほぼいつも泊まってるので2人とも慣れているのですが…5歳の上の子👩が実家だとご飯がなかなか進みません💦 もともとのんびりやでマイペース、家で…
泣き止まない娘について グズグズしてます。なんだと思いますか? 昼寝から起きておやつのバナナを食べ終わったあと、牛乳をあげましたが吐き出されました。 注意して、拭いて、牛乳まだ飲むのかと思って待ちましたが飲…
毎日寝不足の方いらっしゃいますか🥲? 私より頑張ってる方のお話聞きたいです😭 自分に喝を入れるためにも🥲 旦那単身でワンオペ、小学校1年生のむすめ 送り出して宿題みて家事して終わる。。 赤ちゃんは2時間から3時間お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント