ファッション・コスメ 長崎県佐世保市でアディクションのシャドー売ってあるとこどこにありま… 長崎県佐世保市でアディクションのシャドー売ってあるとこどこにありますか?😣💦 行くところ行くところなくて…💦 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 長崎県 佐世保市 パンケーキ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆゆ アディクションは近くだと福岡の岩田屋しかありません😂😂 2月7日 パンケーキ やはりそうなんですね😭💦ありがとうございます☺️💗 2月7日 ゆゆ いつもアディクションのファンデ使ってますがわざわざ福岡に行くか無理なときは通販使ってます😭😭 2月7日 パンケーキ ファンデーション使い心地どうですか?😣❤️そうですよね💔やはり通販しかないですね💔 2月7日 ゆゆ スキンケアファンデーションというものを使ってますが乳液不要の軽い付け心地でカバー力はほぼないですがツヤ肌になります😊 出産前まではしっかりメイクばかりでしたが産まれてからはメイクに時間かけれなくかったのでめちゃくちゃ重宝してます😊他にもカバー力あるファンデもあるし、シャドウもアディクション最高にいいですよ🤗🤗 2月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンケーキ
やはりそうなんですね😭💦ありがとうございます☺️💗
ゆゆ
いつもアディクションのファンデ使ってますがわざわざ福岡に行くか無理なときは通販使ってます😭😭
パンケーキ
ファンデーション使い心地どうですか?😣❤️そうですよね💔やはり通販しかないですね💔
ゆゆ
スキンケアファンデーションというものを使ってますが乳液不要の軽い付け心地でカバー力はほぼないですがツヤ肌になります😊
出産前まではしっかりメイクばかりでしたが産まれてからはメイクに時間かけれなくかったのでめちゃくちゃ重宝してます😊他にもカバー力あるファンデもあるし、シャドウもアディクション最高にいいですよ🤗🤗