妊娠・出産 札幌の東区で出産費用が安い産婦人科を探しています。現在は東豊病院で検診中で、費用が高いと感じています。一時金で支払えるか、少ない金額で出産できる病院を探しています。 札幌の東区にある産婦人科の中で 出産費用が安い所をご存知ありませんか? 今は東豊病院に妊婦検診に行ってるのですが 42万+7万円は必ずかかるとのことで できれば一時金の中で収まる、または+で払っても少なめな病院があればそちらで産みたいと思っています。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 産婦人科 妊婦検診 出産費用 東豊病院 きー☺︎︎(2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント たけ 場所にもよりますが、わたしは差額分支払いましたね。 夜間や早朝での出産などで金額変わったりとかあるようで、わたしはプラス9万くらいでした😱 2月7日 きー☺︎︎ ありがとうございます! もしかして今は大抵の病院では一時金以内ということはないのでしょうかね( ´・ω・` ) もしそうなら東豊病院は高い方でもなんでもなく、普通なのかも知れませんね! 東豊病院での出産も検討してみます☺︎︎ 2月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー☺︎︎
ありがとうございます!
もしかして今は大抵の病院では一時金以内ということはないのでしょうかね( ´・ω・` )
もしそうなら東豊病院は高い方でもなんでもなく、普通なのかも知れませんね!
東豊病院での出産も検討してみます☺︎︎