コメント
my
私が作ってるレシピだと、分離します😢バターを焦がしバターにして混ぜると思うんですが、温度が下がると再度固まるので、油分と卵白の水分が分離してしまうのではないかと、、
その場で焼きたてのお菓子だったら、私は簡単なアイスボックスクッキーにしちゃいます😅
すず
フィナンシェは分離する可能性ありです!
-
みかん
ありがとうございます😊
やはり分離するんですね💦今回は諦めます。- 2月7日
みかん
やはり分離するんですね💦教えてくださりありがとうございます!
今回はマドレーヌにしとこうかな🤔
アイスボックスクッキー好きなんですけどあの丸める作業がめんどくさくてなかなか作らず、、
旦那も大好物なのでよくリクエストされるのですが😅笑
my
お菓子作り、羨ましいです!
今のとこ、いつ起きるかわからないのでお菓子作りが出来ないので😭
そうなんですね!冷凍庫で結構持つので、たまに作ってました🙆
リクエストされるなんて羨ましいです🥺私、されたことないです😭
みかん
あ!勘違いしてました💦
アイスボックスだと棒伸ばして切るだけですね✨
スノーボールクッキーと間違えました😅
アイスボックスクッキーは冷凍庫にストックできるので便利ですね😊
私も生後1ヶ月の頃は手が離せないのでできませんでした。
3ヶ月くらいでお昼寝も安定してきてできるようになりました!
子育て楽しみながら頑張りましょう💕