コメント
ひなはな
ちょうど半年後にきましたよ!
こっこ🍒
こんにちは!私は完母ですが、つい昨日生理来ました…息子が6カ月です😱😱もっと先かと思っていましたが( ̄O ̄;)
-
みかん🍊
一昨日あたりから、生理かな?と思うような出血が。
悪露はほとんどでなくなっていたので。
産科で1ヶ月検診の時に完母よりも混合のが生理が早いと思うと言われてたけど、こんなにも早いのかな?と思って😂
まだ産後1ヶ月ちょっとなんです😂- 2月7日
りな
まだ生理きてないです😗上の子の時は2ヶ月で来ました!1ヶ月で来る方もいらっしゃいます!
-
みかん🍊
みんな、それぞれのようですね。
あまりに早いのでびっくりしてしまいました( ˊᵕˋ ;)💦- 2月7日
じーず
ミルク寄りの混合でした!
私の場合は産後69日目で来ました😭悪露が長引いたので、そういえば悪露終わったなー?と思ってから1-2週間くらい経ってからでした💦何かの間違いであってくれと思っていたら、しっかり次の月もきたので確定しました…さようなら快適生活。早い人は早いみたいですね😭
ちなみに、検診の時の内診で血が出る事もあるみたいですが、そういう感じではないですかね?
-
みかん🍊
私も悪露出なくなったなーと思っていて数日後の1ヶ月検診の日の内診の後は少し出血ありましたが、翌日にはとまりました。
それから1週間ちょっと経ってるので、内診での出血ではないと思います🙁💭
生理ないと本当に快適生活ですよね。わかります♡♡
なので、私は早い人なのかなーと思い、みなさんはどんな感じか質問してみました!- 2月7日
ママリ
こないだきました!😭
-
みかん🍊
混合ですか?
あまりに自分が早くてびっくりしてます😂- 2月7日
-
ママリ
母乳よりの混合です!
私もです!びっくりしました笑- 2月7日
みかん🍊
一昨日あたりから、生理かな?と思うような出血が。
悪露はほとんどでなくなっていたので。
産科で1ヶ月検診の時に完母よりも混合のが生理が早いと思うと言われてたけど、こんなにも早いのかな?と思って😂
ひなはな
わたしも同じく、悪露がおわって1か月後あたりに一度あったんですがそれきりでした!
ホルモンのバランスとかあるんですかね?🤔
みかん🍊
そうなんですね\( ¨̮ )/
生理にしては軽い感じもするけど
でも絶対 生理だよな、、😂みたいな。
ホルモンバランス関係ありそうですね。
これが生理でも周期が安定するまでしばらくかかるのかもですね!