その他の疑問 長野市もしくは須坂市でコープ共済に加入されている方いますか?何日に引… 長野市もしくは須坂市でコープ共済に加入されている方いますか? 何日に引き落としでな通帳になんという項目で引き落としになっていますか?? また、宅配もされているかたは、コープ共済と宅配の利用料金は同じ日に引き落としですか?? わかる方いたらすみませんが教えてください(;_;) 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 2 料金 長野市 須坂市 コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント ぴーさん 5日の日に、コープリヨウダイ で、引き落としになってます! 日にちも同じ、宅配があれば、宅配+共済の合計金額で落ちてます! 2月7日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます!すごく助かりました! 2月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!すごく助かりました!