※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちか
ファッション・コスメ

予算5万円以内くらいでお財布買うならどこのにしますか?☺️miu miuの三つ…

予算5万円以内くらいでお財布買うならどこのにしますか?☺️
miu miuの三つ折りにしようかと思ったのですが、流行りな感じで長く使えるかな?とか考えてしまって💦可愛すぎて飽きてしまうかな~とか。
皆さんならどこのブランドで買いますか?💕

コメント

mnt

COACHの財布使ってます!
シンプルなデザインのやつです!☺️

• いちか

いちか

COACHもかわいいですよね❤️シンプルなのなら飽きずに長く使えそうです☺️コメントありがとうございます✨

• 2月7日
ままり

GUCCIのシンプルなもの使ってます😊
作りしっかりしてるので長持ちでデザインも飽きないもの選びました💕

• いちか

いちか

GUCCIなんですね😍見てみます✨
    そしてたぶん同い年です💕同世代の方の意見参考になります!ありがとうございました☺️

• 2月7日
  • ままり

ままり

同世代でお子さん2人は尊敬します😳💗
    ちなみにこれ使ってます!
    色も他にもあるので使いやすいしぜひ😍税込6万以内で買えますよ!

• 2月7日
  • ままり

ままり

つけ忘れました💭

• 2月7日
  • いちか

いちか

画像ありがとうございます❤️このくらいのサイズの探してましたー✨検索してみます❤️
    尊敬なんてとんでもないです💦
    毎日わちゃわちゃですよー😭お互い子育てがんばりましょう💕

• 2月7日

プラダかグッチのミニ財布狙ってます😺💖バレンシアガやステラマッカートニーもミニ財布なら予算内だったような👀
シャネルやヴィトンは高い😂

• いちか

いちか

コメントありがとうございます☺️全部検索してみます❤️たまの高額な買い物なので、たくさん教えて頂けて嬉しいです😍シャネル憧れますが余裕で予算オーバーです😂

• 2月7日