コメント

ママリ
は~い!!
ここにいます!
しかも夜中でした*^^*
疑惑から
3日後とかにひどくなり
また尿漏れ?と思って自宅待機しようとしましたが念のため行ったら
高位破水でした。
行って良かったです。
なので違和感あったら病院行った方が良いです!
本当に尿漏れと破水って区別付きません(。´Д⊂)
よくあるって助産婦さん言ってましたしまた違和感あったら遠慮せず来てくださいって言われました(ノ´∀`*)
ママリ
は~い!!
ここにいます!
しかも夜中でした*^^*
疑惑から
3日後とかにひどくなり
また尿漏れ?と思って自宅待機しようとしましたが念のため行ったら
高位破水でした。
行って良かったです。
なので違和感あったら病院行った方が良いです!
本当に尿漏れと破水って区別付きません(。´Д⊂)
よくあるって助産婦さん言ってましたしまた違和感あったら遠慮せず来てくださいって言われました(ノ´∀`*)
「経産婦」に関する質問
2人目で予定日過ぎて出産された方いますか?? 元気で産まれて来てくれればいつでもいいのですが 欲を言えば出来れば9月に入ってから産みたいな…と思っているのですが経産婦の方ってだいたいの方が予定日前に産んでいる…
至急回答お願いします🤲🏻 これ、、陣痛きてますかね?! 経産婦ですが1人目の時の痛み完璧に忘れていて、これが本陣痛なのか分からず😩💦 前駆陣痛もこんな感じだっけ?と、、🤦🏻♀️ 今日の朝9時から誘発のために入院予定…
39w1d経産婦です🤰 今日の検診で陣痛なしで子宮口4cm開いてるって言われました🥹 陣痛なしで4cm開いてた経産婦さんその後どんな感じで出産までいきましたか? 母があと10時間ほどで来て上の子を見てくれる予定なので間に合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷにこ
ありがとうございます!同じ方いらっしゃってよかったです😂
1人目は陣痛からだったので、今回は破水か!!!と意気込んで行ったら違いました😅でもほんと、区別つかないものですね💦そんなに恥ずかしいことじゃないんですね(^^)安心しました♡