※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
子育て・グッズ

旦那が休みの日はお出かけプランを考えてくれる人いますか?出産で上の子は退屈な思いするので遊ばせたい。旦那は子供のこと考えてないと感じている。心狭いですかね。

旦那が休みの日は旦那がお出かけプランとか考えてくれる人いますかー??うちの旦那はまるで考えてくれません。これから出産で上の子は退屈な思いするから思いっきり遊ばせてあげたいし里帰りしたら1ヶ月くらいは上の子にも会えなくなるってのに今のこの時間を大切にとか思わないのかなー🙄自分で調べてここに連れて行って遊ばせてあげたい!とかまるで何も子供の事考えてないあたりほんとむかつくー口も聞いてません。(笑)私は心狭いですかね、、。

コメント

める

お出かけプランとかではないですが
ここいこーとかは考えてくれます🙆
子どもが生まれたらここいこ!とか ここ家族で行ったら楽しそう!とか
今から考えてくれます笑

yumama

暇ゃけ、ここ行こっか!とかよく言います。
2人とも出かけるのが好きなので、あっち行こ!ここ行こ!とよく言ってます。
でも、娘は車に長く乗っていたくないので、嫌だ!と断られることもあります(笑)

めーみ

全部考えてくれます😄☘
旦那任せなので文句は言いませんし、行きたいとこ、食べたい物を言うだけです😊

®️irila

うちは考えてくれません😤いーちゃんさんの旦那さんと全く同じです!
腹立つのわかります😭

わたしも提案してほしいです!自我はないのか😡😡😡ってなります

ままり

その日の気分ですかねー😂💦
晴れてたりすると旦那が「公園でも
行こうかー!」とか言うので
公園に行って、あとはデパートで
買い物とかで終わりです😊
雨だったりすると「今日は買い物だけ
して家でゆっくりしようか」ってなるので
家でまったり過ごしたり……😗
雪が積もってそうな時は雪遊びに
連れてってくれたり、意外と考えて
くれてる方?だと思います😊

いーちゃん

みなさんありがとうございます!!
考えてくれる旦那さん羨ましいです💦💦😔