コメント
退会ユーザー
私もそんな感じでしたよ〜
何故か私の場合は死にたいってずっと思ってました!
ミルキー
若干ブルーなってます😂
一人目の時は凄まじかったですよ!完全に鬱でしたね!初期から中期まではとにかく荒れてました😂ホルモンバランス恐ろしいです。
でも後期になるにつれて落ち着いてきて、出産してもよくある産後鬱とは無縁でした😊
お出かけなど気分転換してますか?私の時は完全に引きこもり状態でそれが一番の原因でした💦今は上の子がいて、大変な部分もあるのですが良くも悪くも家にはずっと入れないので気分転換は少しできてる感じです。なので軽く済んでるのかな😂
-
ますみ
まだつわりが終わらず、思うように気分転換できていません😢仕事もつわりでずっと休職しています。来月から復帰する予定なので、また違った意味で気が紛れればいいのですが…☺️
- 2月7日
-
ミルキー
まだつわりあるのですね💦私も少し残ってます💦ほんと早く終わってほしいですよね😱
仕事で気分転換できればいいのですが、無理はなさらないでくださいね!
ゆっくりできる今のうちに好きなDVD借りて観まくったりとかどうですか?私が今1番したいことです(笑)- 2月7日
退会ユーザー
私もマタニティブルーです
私は情緒不安定で毎日の様に泣いてます( 笑 )
自分でも疲れますよね
-
ますみ
大丈夫ですか?
疲れます。自分でもどうしてこうなっちゃったんだろうと分かりません😭- 2月7日
-
退会ユーザー
気分転換に外に出てたりしても家帰ったらまた変わらないので。。お互いに頑張りましょう💖
- 2月7日
-
ますみ
分かります😭つわりがまだあるので、かえって外出ると疲れて悪化してる気がして…😭がんばりましょう🤰💓
- 2月7日
ますみ
妊娠すると気持ちの変化まで起こるんでしょうか?
ホルモンバランスが乱れてるんでしょうか😭