子育て・グッズ 2ヶ月手前の子供が便秘です。先週の金曜から便秘で、月曜に一度💩をした… 2ヶ月手前の子供が便秘です。 先週の金曜から便秘で、月曜に一度💩をしたっきり出ていません。 今まで1日に2〜3回はしてました。 そのためオナラがすごく臭いです(^_^;) 綿棒浣腸もしてますが、オナラが出るだけです。 病院に行った方がいいでしょうか? 特に食欲が無いとかお腹が気持ち悪そうにしてるとかはないですが、たまに力んだりはしてる感じです。 とにかくおならが臭くてたまりません😂 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 病院 おなら 綿棒浣腸 オナラ ぼんじり(6歳) コメント もも 小児科で浣腸してもらってましたよ〜!1度行かれてみてはいかがですか?😊 2月7日 ぼんじり 明日予防接種があるので、そのときに相談してみます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんじり
明日予防接種があるので、そのときに相談してみます!