※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかりん\♡︎/
子育て・グッズ

最近一重率が高くて心配。目が腫れているせいもあるかもしれないが、二重に戻る可能性はあるでしょうか?

生まれた時は、眠たい時にうっすら二重の線があり、4か月くらいに奥二重〜二重になりました。
しかし、最近また奥二重や一重、最近は一重率が高いです😭💦朝起きたら、目が腫れているのでそのせいもあるかもしれませんが💦昼になっても一重のままが続いているので、この先二重に戻ることはありますかね??

コメント

L

息子は生まれたとき一重でおにくむちむちのときも一重で、一歳前ぐらいからじわじわ二重になって、今は二重です😊
まだむちむちなときだと思うので、動き出して痩せてきたら変わってくるかもしれませんね\(^^)/
まあでも、一重でも充分可愛いかと😊❤️❤️

• L

L

両親共二重だったら二重の可能性の方が高いかもです😆👍🏻

• 2月7日
  • あかりん\♡︎/

あかりん\♡︎/

旦那が二重、私は奥二重です💦今からまた変わってきますかね?😂💓
    一重でも十分可愛いのですよね💗

• 2月7日
ゆん

はじめまして😌
うちの息子のはなしですが生まれたときは一重、生後半年で片目二重、二歳で両目二重、定着したかとおもっていたら3歳でまた片目が奥二重になってもう二重にならないのかな?とおもっていたら、半年ほどたってまた両目二重になりました!
なのでこの先また二重になる可能性あると思いますよ😊

• あかりん\♡︎/

あかりん\♡︎/

回答ありがとうございます😊💗今日は奥二重になっていました😂💦この先、まだまだお顔も変わってきますよね✨

• 2月9日
もいちゃん

パパさんママさんは二重ですか?
まだまだ顔は変わると思うので、また二重になる事もあると思いますよー!😆💓

• あかりん\♡︎/

あかりん\♡︎/

旦那が二重、私が奥二重です💦今からまた変わってきますかね?☺️
    今も寝起きは二重ですが、起きるとがっつり一重に🥺今からの成長に期待です💗

• 2月7日