妊娠・出産 39週の検診でお腹の張りと子宮口の開きがあったため急遽入院。痛みはないが初産で不安。同じ経験の方いますか? 39週の検診に来たら、規則的なお腹の張りと子宮口3センチあいてるとの事で急遽入院になったのですが、確かに張りは感じるものの痛いとか全くないです。。赤ちゃんも大きいし初産だと何が起こるか分からないからとりあえずの入院らしいのですが💧同じような方いらっしゃいましたか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 妊娠39週目 赤ちゃん 検診 お腹の張り 初産 子宮口3センチ みち(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆう 5日に予定日超過での検診で病院へ来たら、同じような感じで、そのまま入院→出産になりました!!🥰 心配だとは思いますが、不安な事は都度聞いても大丈夫だと思うので、頑張って下さい‼️😊 2月7日 みち お返事ありがとうございます! 出産になったんですね😰確かにお腹の張りは強いんですが痛みがなくて💧急に来ることもあるんですかね💧 ありがとうございます❗️ 2月7日 ゆう 私の場合は子宮口4センチで、内診中におしるしがあったので… そのまま促進剤→吸引分娩になりました😢 私も痛みがほぼ無く…張りは少しある??ぐらいでした😂 あと少しで会えますね〜💓! 2月7日 みち 促進剤だったのですね😰なるべく避けたいと思っておりましたが、、なんせ赤ちゃんがもう推定3800gなのでどうなるんだか、、、😰 会えるのはとっても楽しみです❣️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
お返事ありがとうございます!
出産になったんですね😰確かにお腹の張りは強いんですが痛みがなくて💧急に来ることもあるんですかね💧
ありがとうございます❗️
ゆう
私の場合は子宮口4センチで、内診中におしるしがあったので…
そのまま促進剤→吸引分娩になりました😢
私も痛みがほぼ無く…張りは少しある??ぐらいでした😂
あと少しで会えますね〜💓!
みち
促進剤だったのですね😰なるべく避けたいと思っておりましたが、、なんせ赤ちゃんがもう推定3800gなのでどうなるんだか、、、😰
会えるのはとっても楽しみです❣️