a.y.k
むしろ我が家はこれを使っていてハイローチェアを持ってませんでした( ˊᵕˋ ;)💦
うちの子も太ももムッチリですがこれは座れました!
1歳8ヶ月になり、流石に太ももがハマりだしたので(笑)インナーの青い所を外して使ってますー!!
なかなか優秀ですよ(*´˘`*)♥

ぷー
これ使ってまーす🙌
8.2㌕太ももムチムチちゃんですが
取り付け楽だしうちの子は
便利に使ってます❣️
a.y.k
むしろ我が家はこれを使っていてハイローチェアを持ってませんでした( ˊᵕˋ ;)💦
うちの子も太ももムッチリですがこれは座れました!
1歳8ヶ月になり、流石に太ももがハマりだしたので(笑)インナーの青い所を外して使ってますー!!
なかなか優秀ですよ(*´˘`*)♥
ぷー
これ使ってまーす🙌
8.2㌕太ももムチムチちゃんですが
取り付け楽だしうちの子は
便利に使ってます❣️
「ベビー」に関する質問
しょうもないことなんですけど意見ください🙇♀️ 夫と娘と大戸屋で食事をしようとなったんですが、たまたま離乳食のお弁当ボックスを持ってきていませんでした。 なので下の階のベビーコーナーで離乳食買ってこなきゃ!と…
ルナルナベビーに『赤ちゃんとトントンしてコミュニケーションをとりましょう!』って書いてあったから、お!いいね!って思って最近胎動がするとトントントンって3回叩くんだけど、叩く度に大人しくなる。『構うな、ほっ…
7ヶ月ベビーの離乳食とミルクのルーティンはどーゆ感じですか? 私は👶ちゃん、7.8時起床 そこから30分遊ばせて離乳食➕ミルク200 4〜6時間あいてまたミルク200 夕方、16時か17時に離乳食➕ミルク200 寝る前、基本20時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント