お仕事 保育士の土曜日パートはあります。2年以内に退職予定なら検討してもいいです。 保育園激戦区でパートとかは難しいのですが少し働きたくて土曜だけ旦那に見てもらってパートしたいと思ってます。 保育士をしていて、土曜日だけのパートとか結構あるので応募しようか迷ってます。 2人目もいずれ考えてるので1、2年しか働けないと思います💧 やめといた方が良いですかね? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 旦那 保育園 パート 2人目 保育士 激戦区 まめまま コメント こころ いいと思いますよ!保育園も親御さんも助かるかと思います😆 激戦区なら保育士加点とかありませんか?うちのところはまだそんなに激戦区ってほどではないですが、加点が破格ですよ😳 2月7日 まめまま ありがとうございます☺️ フルタイムなら8点プラスなのですが、フルタイムですと自信がなくて、パートで数時間になるので保育園は難しくて😢 2月7日 こころ 保育士さん、フルタイムだと大変ですものね💦 土曜日だけでもいいと思います! 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまま
ありがとうございます☺️
フルタイムなら8点プラスなのですが、フルタイムですと自信がなくて、パートで数時間になるので保育園は難しくて😢
こころ
保育士さん、フルタイムだと大変ですものね💦
土曜日だけでもいいと思います!