お出かけ 大阪で関西国際空港から送迎がある(有料でも可)ホテルか、交通手段乗り… 大阪で関西国際空港から送迎がある(有料でも可)ホテルか、交通手段乗り換えなし一本で行けるホテルご存知の方いましたら教えてください🙏 また、乳児連れで大阪に旅行行った方でオススメのホテルありましたら教えてください😊 なるべく和室でも洋室でも靴を脱いであがれるお部屋を探しています。 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 旅行 靴 ホテル 乳児 お部屋 ほう(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 関空だったら難波、天王寺、梅田 梅田は乗り換え必要な場合もあります が乗り換えなしで行けるので交通面だけで言えばいくらでもあると思いますよ(●´人`●) 2月7日 ほう ありがとうございます。 大阪の方ですか? マルビルの中にある大阪第一ホテルは場所的に便利だと思いますか? よかったら教えてください🙇♀️ 2月7日 退会ユーザー 大阪在住です!マルビルだったら大阪駅から近いので場所的にはまあまあ便利かなと思います!関空・紀州路快速に乗れば大阪駅は一本で行けるはずです(●´人`●)ただ本数は少なめで天王寺で乗り換えになるものが多いかもしれません💦 2月7日 ほう 調べたら関空から出てハービス大阪で降りるリムジンバスがあるみたいなんですけど乳児連れだと厳しいですかね? 何度も聞いてすみません🙇♀️💦 2月7日 退会ユーザー リムジンありますね!天王寺行きのしか乗ったことはないんですが時間によってはものすごく並んだりすることもあるかもです😅すーっと乗れることもあるので乗れればそれが一番楽だと思います! 2月7日 ほう 並ぶこともあるんですね😖 とても参考になりました!ありがとうございます♡ 北海道に来ることがあったら何でもお答えするので言ってください!笑 2月7日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 北海道大好きです♫そのときはぜひお願いします(●´人`●) 2月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほう
ありがとうございます。
大阪の方ですか?
マルビルの中にある大阪第一ホテルは場所的に便利だと思いますか?
よかったら教えてください🙇♀️
退会ユーザー
大阪在住です!マルビルだったら大阪駅から近いので場所的にはまあまあ便利かなと思います!関空・紀州路快速に乗れば大阪駅は一本で行けるはずです(●´人`●)ただ本数は少なめで天王寺で乗り換えになるものが多いかもしれません💦
ほう
調べたら関空から出てハービス大阪で降りるリムジンバスがあるみたいなんですけど乳児連れだと厳しいですかね?
何度も聞いてすみません🙇♀️💦
退会ユーザー
リムジンありますね!天王寺行きのしか乗ったことはないんですが時間によってはものすごく並んだりすることもあるかもです😅すーっと乗れることもあるので乗れればそれが一番楽だと思います!
ほう
並ぶこともあるんですね😖
とても参考になりました!ありがとうございます♡
北海道に来ることがあったら何でもお答えするので言ってください!笑
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
北海道大好きです♫そのときはぜひお願いします(●´人`●)