コメント
退会ユーザー
関空だったら難波、天王寺、梅田 梅田は乗り換え必要な場合もあります が乗り換えなしで行けるので交通面だけで言えばいくらでもあると思いますよ(●´人`●)
退会ユーザー
関空だったら難波、天王寺、梅田 梅田は乗り換え必要な場合もあります が乗り換えなしで行けるので交通面だけで言えばいくらでもあると思いますよ(●´人`●)
「旅行」に関する質問
夫が仕事に対しての意欲がなくてイライラして、子供の前で喧嘩してしまいました。 前職の仕事を辞めて、新しい職種についているのですが、 子供のインフルの予防接種で仕事休むといいだして、新しくついたばかりだし、簡…
0歳児がいるときの遠方の祖父の葬儀は、参加してもいいものでしょうか? 現在、3ヶ月の子どもがいます。今朝方、母から連絡があり祖父が亡くなったと聞きました。現在の住居から地元は遠く、飛行機を利用して2時間ほど…
うちの子は今1歳半で言葉の遅れがあるため、言葉の教室へ通ってます。 通い始めてから劇的に変わってきて「これなら早ければ来月、遅くとも年度末には卒業できそうだね」と言われました。 そしてここから面倒なことが💦 …
お出かけ人気の質問ランキング
ほう
ありがとうございます。
大阪の方ですか?
マルビルの中にある大阪第一ホテルは場所的に便利だと思いますか?
よかったら教えてください🙇♀️
退会ユーザー
大阪在住です!マルビルだったら大阪駅から近いので場所的にはまあまあ便利かなと思います!関空・紀州路快速に乗れば大阪駅は一本で行けるはずです(●´人`●)ただ本数は少なめで天王寺で乗り換えになるものが多いかもしれません💦
ほう
調べたら関空から出てハービス大阪で降りるリムジンバスがあるみたいなんですけど乳児連れだと厳しいですかね?
何度も聞いてすみません🙇♀️💦
退会ユーザー
リムジンありますね!天王寺行きのしか乗ったことはないんですが時間によってはものすごく並んだりすることもあるかもです😅すーっと乗れることもあるので乗れればそれが一番楽だと思います!
ほう
並ぶこともあるんですね😖
とても参考になりました!ありがとうございます♡
北海道に来ることがあったら何でもお答えするので言ってください!笑
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
北海道大好きです♫そのときはぜひお願いします(●´人`●)