コメント

退会ユーザー
関空だったら難波、天王寺、梅田 梅田は乗り換え必要な場合もあります が乗り換えなしで行けるので交通面だけで言えばいくらでもあると思いますよ(●´人`●)
退会ユーザー
関空だったら難波、天王寺、梅田 梅田は乗り換え必要な場合もあります が乗り換えなしで行けるので交通面だけで言えばいくらでもあると思いますよ(●´人`●)
「ホテル」に関する質問
セレブレーションホテル結構好きなんだけどって人いませんか🐭🏨?? ロビーも可愛いし、お風呂は狭いけど、部屋もそれなりに可愛い、私は天井の星が綺麗で気に入ってます💫 ハピエンついてるし、シャトルバスもあるし、お値…
ご相談です。 批判等や貶す発言はおやめください。 旦那が小遣いを貯め 少ない予算でありますが、 結婚記念10周年だからどこか行こうと 10万貯めてくれました。 あと足りない分は私がどーにかします笑 旦那は計画立てる…
大阪に住んでる方、教えてください。 今度大阪行きます! 一日目、新幹線で10時頃つきます。 宿泊先はユニバーサルのオフィシャルホテルです。 2日目にユニバーサルに入ります。宿泊先は一日目と同じです。 そして、3日…
お出かけ人気の質問ランキング
ほう
ありがとうございます。
大阪の方ですか?
マルビルの中にある大阪第一ホテルは場所的に便利だと思いますか?
よかったら教えてください🙇♀️
退会ユーザー
大阪在住です!マルビルだったら大阪駅から近いので場所的にはまあまあ便利かなと思います!関空・紀州路快速に乗れば大阪駅は一本で行けるはずです(●´人`●)ただ本数は少なめで天王寺で乗り換えになるものが多いかもしれません💦
ほう
調べたら関空から出てハービス大阪で降りるリムジンバスがあるみたいなんですけど乳児連れだと厳しいですかね?
何度も聞いてすみません🙇♀️💦
退会ユーザー
リムジンありますね!天王寺行きのしか乗ったことはないんですが時間によってはものすごく並んだりすることもあるかもです😅すーっと乗れることもあるので乗れればそれが一番楽だと思います!
ほう
並ぶこともあるんですね😖
とても参考になりました!ありがとうございます♡
北海道に来ることがあったら何でもお答えするので言ってください!笑
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
北海道大好きです♫そのときはぜひお願いします(●´人`●)