コメント
退会ユーザー
関空だったら難波、天王寺、梅田 梅田は乗り換え必要な場合もあります が乗り換えなしで行けるので交通面だけで言えばいくらでもあると思いますよ(●´人`●)
退会ユーザー
関空だったら難波、天王寺、梅田 梅田は乗り換え必要な場合もあります が乗り換えなしで行けるので交通面だけで言えばいくらでもあると思いますよ(●´人`●)
「靴」に関する質問
つぶやきです、雑談です、すみません 私は最近実の家族たち(両親、母方の祖父母、妹カップル)と距離をおきたいと感じています 母は子供っぽい性格で家の雰囲気を機嫌でコントロールし父の扱いも雑で暴言も日常茶飯事…
学校ともう関わりたくない。主人に全部変わって貰えるなら変わってほしい、、 支援級一年生ですが、幼稚園の年長で担任の先生と本人が合わず約1年「先生が怖い」と行き渋り。 元々の自閉スペクトラムにこの行き渋りが加…
お出かけしただけで疲れるって自分体力なさすぎる😂 運転もほとんど旦那なのに 何故か帰ったらぐったりよ_(:3」∠)_ でも冬物セールしてて来年用の子ども達の服や次男の靴も買えて満足🫶🫶
お出かけ人気の質問ランキング
ほう
ありがとうございます。
大阪の方ですか?
マルビルの中にある大阪第一ホテルは場所的に便利だと思いますか?
よかったら教えてください🙇♀️
退会ユーザー
大阪在住です!マルビルだったら大阪駅から近いので場所的にはまあまあ便利かなと思います!関空・紀州路快速に乗れば大阪駅は一本で行けるはずです(●´人`●)ただ本数は少なめで天王寺で乗り換えになるものが多いかもしれません💦
ほう
調べたら関空から出てハービス大阪で降りるリムジンバスがあるみたいなんですけど乳児連れだと厳しいですかね?
何度も聞いてすみません🙇♀️💦
退会ユーザー
リムジンありますね!天王寺行きのしか乗ったことはないんですが時間によってはものすごく並んだりすることもあるかもです😅すーっと乗れることもあるので乗れればそれが一番楽だと思います!
ほう
並ぶこともあるんですね😖
とても参考になりました!ありがとうございます♡
北海道に来ることがあったら何でもお答えするので言ってください!笑
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
北海道大好きです♫そのときはぜひお願いします(●´人`●)