※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほう
お出かけ

大阪で関西国際空港から送迎がある(有料でも可)ホテルか、交通手段乗り…

大阪で関西国際空港から送迎がある(有料でも可)ホテルか、交通手段乗り換えなし一本で行けるホテルご存知の方いましたら教えてください🙏

また、乳児連れで大阪に旅行行った方でオススメのホテルありましたら教えてください😊
なるべく和室でも洋室でも靴を脱いであがれるお部屋を探しています。

コメント

関空だったら難波、天王寺、梅田 梅田は乗り換え必要な場合もあります が乗り換えなしで行けるので交通面だけで言えばいくらでもあると思いますよ(●´人`●)

• ほう

ほう

ありがとうございます。
    大阪の方ですか?
    マルビルの中にある大阪第一ホテルは場所的に便利だと思いますか?
    よかったら教えてください🙇‍♀️

• 2月7日

退会ユーザー

大阪在住です!マルビルだったら大阪駅から近いので場所的にはまあまあ便利かなと思います!関空・紀州路快速に乗れば大阪駅は一本で行けるはずです(●´人`●)ただ本数は少なめで天王寺で乗り換えになるものが多いかもしれません💦

• 2月7日
  • ほう

ほう

調べたら関空から出てハービス大阪で降りるリムジンバスがあるみたいなんですけど乳児連れだと厳しいですかね?
    何度も聞いてすみません🙇‍♀️💦

• 2月7日

退会ユーザー

リムジンありますね!天王寺行きのしか乗ったことはないんですが時間によってはものすごく並んだりすることもあるかもです😅すーっと乗れることもあるので乗れればそれが一番楽だと思います!

• 2月7日
  • ほう

ほう

並ぶこともあるんですね😖
    とても参考になりました!ありがとうございます♡
    北海道に来ることがあったら何でもお答えするので言ってください!笑

• 2月7日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます😊
    北海道大好きです♫そのときはぜひお願いします(●´人`●)

• 2月7日