子育て・グッズ 保育園、幼稚園が決まった方、通わせてる方へ質問です。レッスンバッグ… 保育園、幼稚園が決まった方、通わせてる方へ質問です。レッスンバッグなどは手作りですか?今は働くママも多いから市販のものでいいですよーと言われるそうですが何となく手作りの方がいいのかなと迷っています。買うならコレ!という物も決まってはいて同じようなものを作ると買うより高い💧ですが義母が手作り派なので困っています。 いいねで回答お願い致します。 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 保育園 バッグ 義母 幼稚園 働くママ まれ コメント まれ 市販の物派(^-^) 2月7日 まれ 手作り派(^-^) 2月7日 まれ 回答ありがとうございました😄 市販のものでもいいかなという気持ちが強くなりました😄 もうちょっと考えてみます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント