コメント
ママリ
野菜ペーストに麦茶混ぜたら今度は麦茶も嫌いになりそうじゃないですか?自分だったらそれ食べたいですか?
お豆腐はまだ食べてないですか?うちの子は野菜嫌いでしたけど、お粥に混ぜてもダメだったけど、お豆腐に混ぜてあげたら食べれましたよ!
ママリ
野菜ペーストに麦茶混ぜたら今度は麦茶も嫌いになりそうじゃないですか?自分だったらそれ食べたいですか?
お豆腐はまだ食べてないですか?うちの子は野菜嫌いでしたけど、お粥に混ぜてもダメだったけど、お豆腐に混ぜてあげたら食べれましたよ!
「離乳食」に関する質問
もうすぐ一歳になる娘なのですが、離乳食をあげればあげただけ食べます。満腹中枢が未熟なのでしょうか? あぎあぎだよ、とか大人がもぐもぐしているところを見せますがまだうどんなどは丸呑みに近いというのもあるので…
今日の子供の夜ご飯、納豆と卵まぜてレンチン卵焼き ワカメうどん、いちごと冷凍してたリンゴ刻んだもの、以上😇😇やる気ない時の離乳食どうしてますか😇😇 職場復帰してから子供の離乳食ストック作りする時間も余裕もなくな…
離乳食を1回1口か2口くらいしか食べません、、 まずいのでしょうか🥹🥹 心配になります。 インスタなどではキラキラしたものが載っていて、全然そんなの作れていないし、自信がないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
そうですよね💦
お豆腐まだなんです。お豆腐クリアしたら試してみます!
ありがとうございます🙇