まる
お部屋は個室になっているので、周りを気にせずに過ごると思います。
あまり広くないので、1家族もしくは親子2組用くらいの広さでした。
おもちゃはなく、絵本は入り口の棚に何冊かあります(^^)

あいちゃん
4人くらいが入る個室でしたよ!
木の子供用椅子が置いてありましたが割と狭いです。
まる
お部屋は個室になっているので、周りを気にせずに過ごると思います。
あまり広くないので、1家族もしくは親子2組用くらいの広さでした。
おもちゃはなく、絵本は入り口の棚に何冊かあります(^^)
あいちゃん
4人くらいが入る個室でしたよ!
木の子供用椅子が置いてありましたが割と狭いです。
「愛媛県」に関する質問
愛媛県立中央病院の小児病棟に入院予定です! 子供って毎日パジャマ着せて服に着替えて… ってしてましたか?? 母はずっと楽な格好でもいいのでしょうか?? あったら便利だったものとか教えて欲しいです!
愛媛県松山市の小児科などについてです。 アレルギーの血液検査(指先などの簡易なものではなく、普通の検査です)をしてくださる小児科、アレルギー科、皮膚科などご存知ないですか? かかりつけの小児科は頼んでも血液…
愛媛県の南レクプールについて教えて欲しいです。 有料の桟敷席を使用するには外の入場料払うところで手続きするのですか?それとも中の売店でしょうか? 数年前に行ったのですがどこで借りたのか記憶になくてわかる方…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント