コメント
退会ユーザー
卵を流し入れてもこぼれないぐらいの深さのあるお皿にラップを敷いて、その中に卵を流し入れて上からふんわりラップ。
で、2分〜3分ぐらいチン!
うちはいつもこれでやっています😊
sss
私はいつもTVでやっていたこのレシピで厚焼き玉子作っています😂
https://www.chimchan.com/kaji/20180706-3/
-
あや
すみません、URLから飛べないのですがなんて検索したらでますか?- 2月7日
-
sss
家事ヤロウ 厚焼き玉子
と検索したら出るはずです🤤💓- 2月7日
退会ユーザー
100きんで先週こんなの買いました!どちらかというとオムレツみたいですが、たまご1個で4個できます💗たまご液に醤油砂糖とわたしは枝豆とハムいれました☺️あとはチン💗簡単だしおいしいです❤️
-
退会ユーザー
写真わすれていました!!!
- 2月7日
-
あや
わお!!これってチョコとか流し入れて作る型抜きですか?
どれくらいチンしたらいいですか?
セリア?ダイソー?
色々聞いてすみません💦- 2月7日
あや
やってみましたが、スクランブルエッグみたいなふうになっちゃって笑
平らな皿にしないとですかね💦
退会ユーザー
え!
本当ですか!?🤔
私はいつもパスタ皿ぐらいのちょっとだけ深さのあるお皿でやっていますがスクランブルエッグになったことないです💦
退会ユーザー
とりあえず最初は2分チンして、中がまだ固まっていなかったら20秒ずつぐらいまたチンしています!
あや
皿変えてやってみますね!!
ありがとうございます😊