義理の両親へのお祝いについて、ビデオカメラをリクエストするか悩んでいます。他の方は何をリクエストするでしょうか?
ビデオカメラの購入時期。
皆さんはお子様が何歳ぐらいの時に買いましたか?
前から義理の両親にお祝いは何がいいか聞かれており、義理母がは「現金がよかったら現金っていいや」と言われていました。
一緒にお買い物に行くのは難しいので、ベビーカーなどは自分で選びたいし、現金かなぁと思ってたのですが、出産で入院した時、隣のベッドの方が義理母からビデオカメラをプレゼントされてるのを見て、ビデオカメラをリクエストしようかなぁと思いました。
義理の両親が考えてる予算はわかりません。
みなさんだったら何をリクエストしますか??
- ミニー(5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
幼稚園入学時に買う予定でいます😊
ぴよこ
うちは生まれる前にビデオカメラ買いました😊
生まれてすぐの時に回しまくり、お宮参りやお食い初め、誕生日、旅行先など結構頻繁に使ってます😊
-
ミニー
回答ありがとうございます😊
生まれる前から準備されてたのですね。
入園前も行事たくさんありますもんね♬- 2月7日
ゆきの
産まれる前に買いました!
パパの初めての沐浴とか取ったりして、記念になりますよ😊ハンディカム使ってますが、驚くほど高性能ですし、ビデオカメラは開発し尽くされてるので、3年待ったところでそんなに機能変わらないんじゃないかなぁと思います。。
-
ミニー
産まれる前から準備されてたのですね。
パパの初めての沐浴の記録なんて素敵✨
確かに、もし今以上に機能が充実したとしても、私達夫婦に使いこなせる自信はないので、普通に使う分には変わらない気がします😊- 2月7日
退会ユーザー
うちも出産前に買いました!
スマホの方が楽なこともありますが、旅行などには持って行っています!
なかなか編集はできないですが…
時間作って写真と共にDVDにまとめたいです💡
-
ミニー
産まれる前に準備されてたのですね。
スマホで動画とれるしってのもあって。
でも長めの動画だったり、DVDなどに保存という面ではビデオカメラがあった方がって思います。- 2月7日
2児まま
4月から幼稚園入園で先月買いました!
普段はすぐに使えるスマホで充分でした😆
先月買ってからまだ使ってません(笑)
-
ミニー
先月買ったのですね。
下のお子さんもいたら、また撮る機会も増えますね。
ビデオカメラがあっても、頻繁に取るかどうかはそれぞれのご家庭でも違いますよね😊- 2月7日
ミニー
そうなんですね(*´∀`*)
私も入園の時とかにその時の最新の物を買った方がいいのかなぁという思いがあり、質問させてもらったので、回答いただけて嬉しいです。