※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピコ
家事・料理

職場復帰にむけてドラム式ではなく縦型の乾燥機能付の洗濯機が欲しいの…

職場復帰にむけてドラム式ではなく縦型の乾燥機能付の洗濯機が欲しいのですが…
使ってるかたいらっしゃいますか??どうですか??

コメント

ab

ビートウォッシュ使ってます🙌
買って最初のうちは乾燥機使ったりしていましたが今では一切使ってません😅💦
浴室乾燥使っちゃってます…
乾燥おわっても中が熱くなっているからだと思いますがすぐ取り出せないですし乾いてもシワつくし…
あまり使わないです😅

み

タオルだけは毎回乾燥機かけてます^^ふわふわになります😄

パンケーキたべたい

わたしはパナソニックの縦型使ってます。
性能はどれもかわらないかなぁと思い、決め手は洗剤をいれる位置でした。
わたし的に日立よりもパナソニックの方が入れやすいなと思っで決めました。
毎日のことなので。

まち

うちはシャープの縦型です。
でも洗ったあとすぐ出せないことも多いのでシワになってしまう…から乾燥機はほとんど使ってません💦
シャープのは中蓋がないので、掃除はしやすいと思います💡

yuuママ

ビートウォッシュ使っています😊最初に洋服類、2回目にタオル類を乾燥まで使っています😊ふわふわで気持ち良いですよ〜♡

海外に移住したい

ビートウォッシュつかってます^_^
シワになりそうなものや乾燥機にかけれないものだけ干して、あとは乾燥機にまわしてます。他の方もおっしゃる通り、ふわふわになるので気持ちいいし、天候に左右されないので助かります!

どんぐりマンマ

パナソニックのドラム式使ってます。共働きなので、毎日夜予約して乾燥までやってます。詰めすぎるとダメですがちゃんと乾いてます!服の素材によってはくちゃくちゃになるので要注意ですが、、、干したり取り入れたりがなくなったので、快適です!乾くので服もそんなに必要ないし!