コメント
hym mama
うちは実際まだ預けてはいないのですが、たつた保育園は遅くまでいる園児さん少ないと聞きますね。あわ保育園の方が遅い時間まで多いと聞きます。
まあ母数が違うので、そのせいかもしれません!
電車通勤されているのですか?それなのにたつた保育園に預けられているなんて大変ですね😱 お疲れ様です😭
hym mama
うちは実際まだ預けてはいないのですが、たつた保育園は遅くまでいる園児さん少ないと聞きますね。あわ保育園の方が遅い時間まで多いと聞きます。
まあ母数が違うので、そのせいかもしれません!
電車通勤されているのですか?それなのにたつた保育園に預けられているなんて大変ですね😱 お疲れ様です😭
「保育園」に関する質問
最後の嘔吐から24時間経過してたら保育園連れて行きますか?😭💦 昨日の6時過ぎと8時前に嘔吐して、そこからは元気です! 病院では胃腸炎だと半日くらいはもう少し元気がなかったり水分取っても吐いてしまったりが続くこ…
保育園のお休み連絡をアプリでするのですが、休む理由の選択肢に病気、風邪、その他、などあります。 それとプラスで詳細を記入することもできるんですが、風邪で熱がある場合、風邪を選択して詳細に熱があることを書きた…
これは病院で検査してもらった方がいいですか…? 11/27 朝37.0℃で1歳の息子は保育園へ。 お昼頃に38.4℃のためお迎え要請あり、着く頃に39.4℃になっていました。 帰ってからも39.0℃と続くため小児科受診。 熱が出始めたば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メル
ご返信ありがとうございます。やはり少ないんですね...。こどもには申し訳ないですが待ってもらいます(;_;)
電車通勤なんです!家が王寺駅よりなので、どうしてもたつた保育園は遠く感じます😭黎明も遠いですし😭王寺駅付近だと町外なので入所しにくいです😫😫😫頑張ります😔
hym mama
なるほど😭 あわ保育園は駅近やのに!と思ったら、王寺駅側なんですね😭 そりゃ一駅行きすぎですねえ😫
町外の園は入所しにくいんですね😭頑張ってください…😭