らく
私も西小学区です!
児童館行くときは北万成に行きますが、車じゃないと行けません😭
車があれば、西でも南でもどこでもいけると思います!

退会ユーザー
去年西小学区に引っ越してきました!
どこの公園にも砂場がなく、小さい子用のブランコもなく、カラフルな遊具もないです🥺少し離れた大きな公園に行けばあるんでしょうが、徒歩圏内の公園がつまらなくて、、、前のとこでは当たり前にどこの公園にもあったので、ないことにびっくりしました😭
らく
私も西小学区です!
児童館行くときは北万成に行きますが、車じゃないと行けません😭
車があれば、西でも南でもどこでもいけると思います!
退会ユーザー
去年西小学区に引っ越してきました!
どこの公園にも砂場がなく、小さい子用のブランコもなく、カラフルな遊具もないです🥺少し離れた大きな公園に行けばあるんでしょうが、徒歩圏内の公園がつまらなくて、、、前のとこでは当たり前にどこの公園にもあったので、ないことにびっくりしました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
怒りすぎ? 5歳年長男の子です。 今日サイコロを買ったのですが なんか最近おもちゃを口に入れる癖があるので お口に入れたら息出来なくなるから 入れないよ。って約束して買いました。 ですがしばらくしたら 寝転が…
男の子、何歳から、身長何センチから母親と温泉はダメだと思いますか? 息子はとても身長が高く、年齢は幼いのに見た目が大きいので、もう嫌だと思う人はいるだろうなと判断し、まだ3歳ですが温泉は行かないようにしてい…
今YouTube見てたら子供の看病してて 自分のメンタルも弱ってる中 お医者さんにズカズカ言われたってのを 見たんですけど小児科の先生に限らずですけど なんでお医者さんなった?みたいな 冷たい先生、寄り添ってくれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント